Ингредиенты: Говяжья печень — 1000 г Кинза — пучок небольшой Репчатый лук — 5 шт. Лимон — 2 шт. Специи — по вкусу 💥 Как приготовить: 1.Лук очистите и нарежьте кольцами. Кинзу помойте, высушите и мелко измельчите. 2.Печень нарежьте крупными кусочками, посолите и посыпьте специями. 3.В кастрюлю чередуя слои, выкладывайте печень с луком и зеленью. Обильно полейте продукты соком лимона. Накройте кастрюлю тарелкой и установите пресс, поставив на тарелку емкость с водой. Оставьте печень мариноваться в собственном соку на 6 часов. 4.Замаринованную печень по истечении времени нанизывайте на шампуры, чтобы между кусочками оставалось много места. 5.Готовьте шашлык на мангале на раскаленных углях 20-25 минут до приобретения красивого румяного оттенка. Приятного аппетита!
Видео-фото кулинария(БЕЗ РЕКЛАМЫ).
💥Шашлык из говяжьей печени на мангале
Ингредиенты:
Говяжья печень — 1000 г
Кинза — пучок небольшой
Репчатый лук — 5 шт.
Лимон — 2 шт.
Специи — по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Лук очистите и нарежьте кольцами. Кинзу помойте, высушите и мелко измельчите.
2.Печень нарежьте крупными кусочками, посолите и посыпьте специями.
3.В кастрюлю чередуя слои, выкладывайте печень с луком и зеленью. Обильно полейте продукты соком лимона. Накройте кастрюлю тарелкой и установите пресс, поставив на тарелку емкость с водой. Оставьте печень мариноваться в собственном соку на 6 часов.
4.Замаринованную печень по истечении времени нанизывайте на шампуры, чтобы между кусочками оставалось много места.
5.Готовьте шашлык на мангале на раскаленных углях 20-25 минут до приобретения красивого румяного оттенка.
Приятного аппетита!