500 г куриных голеней 1 луковица 1 морковка 1 стакан гречки 1 ст. л. сливочного масла соль Голени вымыть, лук и морковь очистить. Курицу положить в чашу, залить водой, довести до кипения. Посолить по вкусу. Закрыть крышку и варить 30 мин. Вынуть из мультиварки курицу, бульон процедить. Нарезанные кубиками лук и морковь обжарить в мультиварке до золотистого цвета. Влить в чашу 1 л куриного бульона. Гречку тщательно промыть, всыпать в бульон и варить 20 мин. Куриное мясо остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу куриное мясо, сливочное масло и соль по вкусу.
Видео-фото кулинария(БЕЗ РЕКЛАМЫ).
ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
500 г куриных голеней
1 луковица
1 морковка
1 стакан гречки
1 ст. л. сливочного масла
соль
Голени вымыть, лук и морковь очистить. Курицу положить в чашу, залить водой, довести до кипения. Посолить по вкусу. Закрыть крышку и варить 30 мин.
Вынуть из мультиварки курицу, бульон процедить. Нарезанные кубиками лук и морковь обжарить в мультиварке до золотистого цвета.
Влить в чашу 1 л куриного бульона. Гречку тщательно промыть, всыпать в бульон и варить 20 мин.
Куриное мясо остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу куриное мясо, сливочное масло и соль по вкусу.