Для приготовления безе будет нужно: Пять яичных белков 250 граммов сахара Три капли лимонного сока Ванилин Как приготовить домашнее безе: Для безе будем использовать хорошо охлаждённые яичные белки. Белки соединим с лимонным соком и взобьём их в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (по 1-2 столовых ложки) и ваниль. Смесь взбивать до тех пор, пока она не станет очень плотной и густой. Кондитерским шприцом выдавить безе на противень, застеленный промасленным пергаментом и выпекать около полутора часа в духовке при температуре 100 градусов, при этом температуру ни в коем случае не повышать. Если у вас нету кондитерского шприца, то можно выкладывать безе ложкой. Готовые изделия не вынимать из духового шкафа, пока они не остынут. Безе готово, всем приятного аппетита!
Видео-фото кулинария(БЕЗ РЕКЛАМЫ).
Вкусное домашнее безе
Для приготовления безе будет нужно:
Пять яичных белков
250 граммов сахара
Три капли лимонного сока
Ванилин
Как приготовить домашнее безе:
Для безе будем использовать хорошо охлаждённые яичные белки. Белки соединим с лимонным соком и взобьём их в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (по 1-2 столовых ложки) и ваниль. Смесь взбивать до тех пор, пока она не станет очень плотной и густой.
Кондитерским шприцом выдавить безе на противень, застеленный промасленным пергаментом и выпекать около полутора часа в духовке при температуре 100 градусов, при этом температуру ни в коем случае не повышать. Если у вас нету кондитерского шприца, то можно выкладывать безе ложкой.
Готовые изделия не вынимать из духового шкафа, пока они не остынут.
Безе готово, всем приятного аппетита!