Рулет из слоеного без дрожжевого теста с мясным фаршем и яйцом.
Берем фарш 500-600 гр. Солим ,перчим, добавляем любые специи (какие вам нравятся).Смешиваем с нарезанной зеленью ( у меня зелёный лук и петрушка). Раскатываем тесто, на середину выкладываем половину фарша, сверху - половинки яиц. И накрываем оставшимся фаршем. Тесто с краев нарезаем полосками и заворачиваем на верх косичкой. Можно верх смазать яйцом и посыпать кунжутом. Я этого не сделала, т. к. закончились яйца . Выпекать при t 200*С минут 45. Смотрите по своей духовке.
Видео-фото кулинария(БЕЗ РЕКЛАМЫ).
Рулет из слоеного без дрожжевого теста с мясным фаршем и яйцом.
Берем фарш 500-600 гр. Солим ,перчим, добавляем любые специи (какие вам нравятся).Смешиваем с нарезанной зеленью ( у меня зелёный лук и петрушка).
Раскатываем тесто, на середину выкладываем половину фарша, сверху - половинки яиц. И накрываем оставшимся фаршем. Тесто с краев нарезаем полосками и заворачиваем на верх косичкой. Можно верх смазать яйцом и посыпать кунжутом. Я этого не сделала, т. к. закончились яйца . Выпекать при t 200*С минут 45. Смотрите по своей духовке.