Куриная грудка в шубке под сыром.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом.
Прямо положите по 1 большой столовой ложке.
От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC).
Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова!
Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Куриная грудка в шубке под сыром. - 860860146088
Куриная грудка в шубке под сыром. - 860860145832
Куриная грудка в шубке под сыром. - 860860145576
Куриная грудка в шубке под сыром. - 860860151464
Куриная грудка в шубке под сыром. - 860860151208
Куриная грудка в шубке под сыром. - 860860150952
Куриная грудка в шубке под сыром. - 860860150696

Комментарии

Комментариев нет.