Лучшие статьи на популярные темы

МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ - КАБАЧКОВАЯ ЛАПША

Фото к рецепту: Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт лапши из кабачков:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 с.л. растительное масло
1 шт. морковь (по желанию)
свежая кинза,
соль, перец, приправы по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным.
В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов.
На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир.
Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.

МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ - КАБАЧКОВАЯ ЛАПША - 867958968744
МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ - КАБАЧКОВАЯ ЛАПША - 867958973608
МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ - КАБАЧКОВАЯ ЛАПША - 867958974632
МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ЗА 10 МИНУТ - КАБАЧКОВАЯ ЛАПША - 867958990504

Комментарии

Комментариев нет.