Для тех кто любит домашнюю заготовку! Хочу поделиться своей закуской из баклажанов на зиму.. 1. Баклажаны - 2 кг. Лук репчатый - 1 кг. Морковь - 300 гр. Сладкий перец - 1 кг. Вода - 1 л. Масло растительное - 200 гр. Паста томатная - 500 гр. Зелень, соль, перец (красного побольше) по вкусу. 2. Баклажаны порезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. 3. Режем полукольцами лук, на тёрке морковь. 4. Добавляем к баклажанам. 5. Соломкой режем сладкий перец и добавляем к остальным овощам. 6. Добавляем пасту, воду, зелень, соль, перец. Тушем в течении 35 мин. 7. Ваша закуска готова. 8. На 4 литра добавляем пол чайной ложечки уксуса. Перемешиваем и закатываем в подготовленные банки. 9. Зимовка пройдет удачно. Всем приятного аппетита..
Домашнее консервирование
Закуска из баклажанов
Для тех кто любит домашнюю заготовку!
Хочу поделиться своей закуской из баклажанов на зиму..
1. Баклажаны - 2 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Морковь - 300 гр.
Сладкий перец - 1 кг.
Вода - 1 л.
Масло растительное - 200 гр.
Паста томатная - 500 гр.
Зелень, соль, перец (красного побольше) по вкусу.
2. Баклажаны порезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле.
3. Режем полукольцами лук, на тёрке морковь.
4. Добавляем к баклажанам.
5. Соломкой режем сладкий перец и добавляем к остальным овощам.
6. Добавляем пасту, воду, зелень, соль, перец.
Тушем в течении 35 мин.
7. Ваша закуска готова.
8. На 4 литра добавляем пол чайной ложечки уксуса.
Перемешиваем и закатываем в подготовленные банки.
9. Зимовка пройдет удачно. Всем приятного аппетита..