📝Ингредиенты • 1 кг. бедро и голень куриные (филе) • 0,5 ч. л. перец черный (молотый) • 0,5 ч. л. приправа для курицы • 7-8 зубчиков чеснока • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина Как готовить: 1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. 2. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 3. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. 4. Сворачиваем в колбаску. 5. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". 6. И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. 7. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Домашнее консервирование
:Копилка Советов
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
📝Ингредиенты
• 1 кг. бедро и голень куриные (филе)
• 0,5 ч. л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч. л. приправа для курицы
• 7-8 зубчиков чеснока
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
Как готовить:
1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать на кубики размером 1.5 - 2 см.
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
2. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
3. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
4. Сворачиваем в колбаску.
5. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
6. И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!