Немного хрустящие, ароматные и такие аппетитные маринованные опята с морковью – ну что за чудо-закуска! От нее будут в восторге все – просто приготовьте ее по этому простому рецепту. Маринованные опята – этих двух слов вполне достаточно, чтобы вызвать аппетит у всех любителей грибов. А маринованные опята с морковью – это еще вкуснее: уже практически целый салат, идеально подходящий и для праздничного стола, и для повседневного. И поверьте: долго на столе эта закуска не задержится! Чтобы маринованные опята с морковью получились по-настоящему вкусно, используйте грибы, замаринованные в домашних условиях! Время приготовления: 20 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: опята, 200г (маринованные) морковь, 200г (по-корейски) луковица, 1шт растительное масло зелень КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА С МОРКОВЬЮ: С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник. Добавить к опятам корейскую морковь. Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания. Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу. Приятного аппетита!
Блюда и заготовки из грибов.
Маринованные опята с морковью
Немного хрустящие, ароматные и такие аппетитные маринованные опята с морковью – ну что за чудо-закуска! От нее будут в восторге все – просто приготовьте ее по этому простому рецепту.
Маринованные опята – этих двух слов вполне достаточно, чтобы вызвать аппетит у всех любителей грибов. А маринованные опята с морковью – это еще вкуснее: уже практически целый салат, идеально подходящий и для праздничного стола, и для повседневного. И поверьте: долго на столе эта закуска не задержится!
Чтобы маринованные опята с морковью получились по-настоящему вкусно, используйте грибы, замаринованные в домашних условиях!
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
опята, 200г (маринованные)
морковь, 200г (по-корейски)
луковица, 1шт
растительное масло
зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА С МОРКОВЬЮ:
С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.
Добавить к опятам корейскую морковь.
Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.
Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.
Приятного аппетита!