Простой в приготовлении и в то же время очень вкусный гамбургер в тортилье! Его нельзя сравнивать с покупными гамбургерами, это совсем другая игра вкусов! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: фарш говяжий 175 гр. тортилья 1 шт. лист салата 1 шт. плавленый сливочный сыр квадратными кусочками 2 шт. помидоры 1 шт. соевый соус по вкусу 0/1 гр. горчичный соус для гамбургера по вкусу 0/1 гр. любой другой соус по вкусу 0/1 гр. приправы брала смесь для фарша, но можно любые 0/1 гр. Приготовление: В фарш добавляем соевый соус и формируем котлетку, как на гамбургер, круглую. Обжариваем котлетку до желаемой степени готовности на растительном масле, предварительно раскалив сковородку с маслом до появления дымка. Будет отлично если у вас есть сковорода-гриль. Обжаривать 1-2 минуты, в зависимости от ваших предпочтений. Кто-то любит с сырцой, кто-то более зажаренную. На тортилью выкладываем лист салата. Салат поливаем соусом. Далее собираем "пирамидку": котлетка, плавленный сыр, порезанный на кружочки помидор. Заворачиваем тортилью. Что-бы гамбургер не распался, обжариваем тортилью со стороны стыка и по желанию с обратной стороны. Вот и все, гамбургер готов! Приятного аппетита!
Самый Смак
Гамбургер в тортилье
Простой в приготовлении и в то же время очень вкусный гамбургер в тортилье! Его нельзя сравнивать с покупными гамбургерами, это совсем другая игра вкусов! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
фарш говяжий 175 гр.
тортилья 1 шт.
лист салата 1 шт.
плавленый сливочный сыр квадратными кусочками 2 шт.
помидоры 1 шт.
соевый соус по вкусу 0/1 гр.
горчичный соус для гамбургера по вкусу 0/1 гр.
любой другой соус по вкусу 0/1 гр.
приправы брала смесь для фарша, но можно любые 0/1 гр.
Приготовление:
В фарш добавляем соевый соус и формируем котлетку, как на гамбургер, круглую.
Обжариваем котлетку до желаемой степени готовности на растительном масле, предварительно раскалив сковородку с маслом до появления дымка. Будет отлично если у вас есть сковорода-гриль. Обжаривать 1-2 минуты, в зависимости от ваших предпочтений. Кто-то любит с сырцой, кто-то более зажаренную.
На тортилью выкладываем лист салата. Салат поливаем соусом. Далее собираем "пирамидку": котлетка, плавленный сыр, порезанный на кружочки помидор. Заворачиваем тортилью. Что-бы гамбургер не распался, обжариваем тортилью со стороны стыка и по желанию с обратной стороны.
Вот и все, гамбургер готов! Приятного аппетита!