Для быстрого перекуса вполне подойдет хорошая, горячая пицца. Но не каждому под силу правильно приготовить это блюдо. Да и желание возиться с тестом не часто возникает. В таком случае можно воспользоваться тонкими уже готовыми лавашами, которых полно в свободной продаже. А как обычный лаваш превратить во вкусную пиццу я вам сейчас расскажу… Нам понадобится:пара тонких лавашей по 2 столовых ложки кетчупа и майонеза грамм по 150 твердого сыра и любой колбасы 1 помидор небольшой пучок зеленого лука (или любой другой зелени). Ход действий:1. Кладем один лаваш в сухую форму для запекания или на противень, смазываем майонезом, накрываем вторым лавашом и смазываем его кетчупом. 2. Колбасу и помидор нарезаем тонкими кружочками и равномерно распределяем по всей плоскости лаваша. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и тертым сыром. 3. Отправляем минут на 10 (пока расплавится и слегка подрумянится сыр) в духовку, разогретую до 200 градусов. Пусть вам будет вкусно!
Самый Смак
Ленивая пицца из лаваша – быстро и вкусно
Для быстрого перекуса вполне подойдет хорошая, горячая пицца. Но не каждому под силу правильно приготовить это блюдо. Да и желание возиться с тестом не часто возникает. В таком случае можно воспользоваться тонкими уже готовыми лавашами, которых полно в свободной продаже. А как обычный лаваш превратить во вкусную пиццу я вам сейчас расскажу…
Нам понадобится:пара тонких лавашей
по 2 столовых ложки кетчупа и майонеза
грамм по 150 твердого сыра и любой колбасы
1 помидор
небольшой пучок зеленого лука (или любой другой зелени).
Ход действий:1. Кладем один лаваш в сухую форму для запекания или на противень, смазываем майонезом, накрываем вторым лавашом и смазываем его кетчупом.
2. Колбасу и помидор нарезаем тонкими кружочками и равномерно распределяем по всей плоскости лаваша. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и тертым сыром.
3. Отправляем минут на 10 (пока расплавится и слегка подрумянится сыр) в духовку, разогретую до 200 градусов.
Пусть вам будет вкусно!