Ингредиенты:-Филе лосося - 500 г.-Чеснок - 2 зубчика.-Масло растительное - 3 ст.л.-Соль, перец - по вкусу.Соус:-Мед (жидкий) - 2 ст.л.-Винный уксус - 2 ст.л.-Соевый соус - 6 ст.л.-Масло растительное - 1 ст.л.Приготовление:Шаг 1. Рыбу очистить, помыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезать на узкие полоски.Шаг 2. На разогретую сковороду налить немного масла. Чеснок придавить ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.Шаг 3. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.Шаг 4. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.Шаг 5. Соус: Смешать мед, уксус, соевый соус и растительное масло.Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
Медовый лосось.
Ингредиенты:
-Филе лосося - 500 г.
-Чеснок - 2 зубчика.
-Масло растительное - 3 ст.л.
-Соль, перец - по вкусу.
Соус:
-Мед (жидкий) - 2 ст.л.
-Винный уксус - 2 ст.л.
-Соевый соус - 6 ст.л.
-Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. Рыбу очистить, помыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезать на узкие полоски.
Шаг 2. На разогретую сковороду налить немного масла. Чеснок придавить ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Шаг 3. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
Шаг 4. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Шаг 5. Соус: Смешать мед, уксус, соевый соус и растительное масло.
Приятного аппетита!