Комментарии
- 25 окт 2020 14:17Наташа Кириллова
- 5 ноя 2020 14:50Анна Скворцова (Долгих)
- 9 ноя 2020 15:57Светлана Копытова
- 11 ноя 2020 14:18Татьяна БалдинаПшено за 7-10 мин будет готово....?!Наверное готовое уже... добавить
- 16 ноя 2020 19:17Елена Шестакова(Тенеткина)Пшено закладываем в кастрюлю вместе с рыбой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты из рыбы!
Суп из рыбных консервов
Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем.
Затем кладем порезанный кубиками картофель.
Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон.
В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут.
Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.