⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Рецепт ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥧Тесто Мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г Сметана 10% 2 ст.л Масло сливочное 100 г Яйцо 1 шт 🥧Начинка Красная рыба с/с рыба 300 г Брокколи 300 г Сливки 20% 150 мл Яйцо 2 шт Сыр 50 г Лук репчатый 1 шт Зелень ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥧Готовим тесто Масло потереть на крупной тёрке. Смешать сметану, муку, масло и яйцо, соль. Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса. 🥧Готовим начинку Красную рыбу порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на мелкой тёрке. Лук порезать кубикам. Зелень мелко порезать. Смешиваем рыбу, броколли, зелень, сливки, яйца, сыр и лук. Достаём тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму нашу начинку. Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени). Даём остыть.
Рецепты из рыбы!
💞Киш с с/с красной рыбой💞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рецепт
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥧Тесто
Мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г
Сметана 10% 2 ст.л
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
🥧Начинка
Красная рыба с/с рыба 300 г
Брокколи 300 г
Сливки 20% 150 мл
Яйцо 2 шт
Сыр 50 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🥧Готовим тесто
Масло потереть на крупной тёрке.
Смешать сметану, муку, масло и яйцо, соль.
Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса.
🥧Готовим начинку
Красную рыбу порезать на небольшие кусочки.
Сыр потереть на мелкой тёрке. Лук порезать кубикам. Зелень мелко порезать.
Смешиваем рыбу, броколли, зелень, сливки, яйца, сыр и лук.
Достаём тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму нашу начинку.
Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени).
Даём остыть.