⠀ Ингредиенты: -500 г - стейков горбуши; -100 мл - красного вина; -30 г - крахмала; -смесь специй для рыбы или отдельно кориандр, -тмин, гвоздика, перец – по вкусу; -оливковое масло; -соль - по вкусу. ⠀ Приготовление: 1.В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять. 2.Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица. 3.Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино. 4.Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С. ⠀
Рецепты из рыбы!
Сочная горбуша в духовке.
⠀
Ингредиенты:
-500 г - стейков горбуши;
-100 мл - красного вина;
-30 г - крахмала;
-смесь специй для рыбы или отдельно кориандр,
-тмин, гвоздика, перец – по вкусу;
-оливковое масло;
-соль - по вкусу.
⠀
Приготовление:
1.В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять.
2.Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица.
3.Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино.
4.Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С.
⠀