Комментарии
- 8 мар 2021 22:28Татьяна Котпопробую
- 28 мар 2024 19:26Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 6 апр 2024 17:22Татьяна ОсиповаУдалить у меня
- 28 июн 2024 21:47Анна Кацалап(Тимарь)
- 3 июл 2024 12:52Ирина ЧерноваКласс
- 28 авг 2024 13:47Любовь Малина(Мойсюк)
- 29 авг 2024 21:24Татьяна Григорьева (Прудникова)А я еще добавляю к рыбе грамм 100 сала свиного, котлеты получаются сочные
- 28 мар 04:39Анна ПряхинаДобавим ещё кусочек сливочного масла грамм 40
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты из рыбы!
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Очень важно!
Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой.
Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве.
Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это не смущает, на выходе вы всё равно получите не менее 20 полноценных котлет, у меня 21 шт. - 3 сковороды по 7 штук.
Если беру пикшу или минтай, получается ещё больше. Так что этот рецепт очень бюджетный.