Ингредиенты:- Кета — 400 г.- Картофель — 2-3 клубня- Пшено — ? стакана- Морковь — 1 шт.- Лук — 1 луковица- Лавровый лист, укроп, петрушка-Соль, перецПодготовка:Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку.Приготовление:1. В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа.2. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу.3. Как только опять закипит – картофель.4. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью.Уха готова!Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
Уха быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- Кета — 400 г.
- Картофель — 2-3 клубня
- Пшено — ? стакана
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 луковица
- Лавровый лист, укроп, петрушка
-Соль, перец
Подготовка:
Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа.
2. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу.
3. Как только опять закипит – картофель.
4. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью.
Уха готова!
Приятного аппетита!