😍 ᅠ 💥Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе!💥 ᅠ Ингредиенты: 🔸 Хлеб 4 ломт. 🔸 Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) 🔸 Шпроты 1 бан. 🔸 Чеснок 2 зуб. 🔸 Сметана 3 ст. л. 🔸 Огурец 1 шт ᅠ Приготовление: ᅠ Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны. Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок. Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью. Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном. Приятного вам аппетита!❤
Рецепты из рыбы!
Чесночные гренки со шпротами и яйцом.
😍
ᅠ
💥Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе!💥
ᅠ
Ингредиенты:
🔸 Хлеб 4 ломт.
🔸 Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
🔸 Шпроты 1 бан.
🔸 Чеснок 2 зуб.
🔸 Сметана 3 ст. л.
🔸 Огурец 1 шт
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.
Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Приятного вам аппетита!❤