Ингредиенты: -Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; -Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Для маринада: -Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; -Масло растительное — 100 г.; -Сахар — 1 ст. л.; -Соль — 1 ст. л.; -Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.; -Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.; -Уксус (столовый) — 50 г.; -1-2 лаврового листа; -кориандр в зернах. Процесс приготовления: Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить. Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня. Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
-Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
-Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;
Для маринада:
-Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
-Масло растительное — 100 г.;
-Сахар — 1 ст. л.;
-Соль — 1 ст. л.;
-Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
-Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;
-Уксус (столовый) — 50 г.;
-1-2 лаврового листа;
-кориандр в зернах.
Процесс приготовления:
Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить.
Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.
Приятного аппетита!