ИНГРЕДИЕНТЫ: филе рыбы - 700 г кетчуп - 5 ст. л. соевый соус - 5 ст. л. чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок) мука для панировки масло для жарки чуть соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
РЫБКА АРОМАТНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы - 700 г
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
мука для панировки
масло для жарки
чуть соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!