Ингредиенты: ✔400г филе лосося ✔1 зуб. чеснока ✔10шт черри ✔50г шпината ✔100мл сливок (у меня 20%) ✔Соль ✔Оливковое и сливочное масло для жарки Приготовление: ⃣Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек ⃣Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня ⃣Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем ⃣Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат ⃣Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу ⃣Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты 🔥Получается невероятная вкуснота ⠀ Приятного аппетита ❤
Рецепты из рыбы!
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ😋
Ингредиенты:
✔400г филе лосося
✔1 зуб. чеснока
✔10шт черри
✔50г шпината
✔100мл сливок (у меня 20%)
✔Соль
✔Оливковое и сливочное масло для жарки
Приготовление:
⃣Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек
⃣Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня
⃣Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем
⃣Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат
⃣Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу
⃣Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты
🔥Получается невероятная вкуснота
⠀
Приятного аппетита ❤