С СЫРОМ Ингредиенты: - филе трески - 700 г - яйцо куриное - 2 шт. - сливки по вкусу - сыр твёрдый 100-150 гр - чеснок - 2 зуб. - масло для жарки -соль,перец,специи,зелень по вкусу Приготовление : Рыбу разрезать на кусочки. Удалить косточки. Измельчить в блендере. Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной. Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать. Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут. Подавать украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
РЫБНЫЕ БИТОЧКИ
С СЫРОМ
Ингредиенты:
- филе трески - 700 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- сливки по вкусу
- сыр твёрдый
100-150 гр
- чеснок - 2 зуб.
- масло для жарки
-соль,перец,специи,зелень по вкусу
Приготовление :
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить косточки. Измельчить в блендере.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подавать украсив веточкой укропа.
Приятного аппетита!