Ингредиенты : - филе сёмги 250-300г - картофель 3-5 шт. - лук 1 шт. - морковь 1 шт. - помидоры 2-3 шт. - плавл.сыр 200 гр. - сладкий перец (желтый) 1 шт.- - соль, перец по вкусу - раст.масло - зелень укропа и петрушки Приготовление: В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут. Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку. Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. За минуту до готовности положить в суп рубленую зелень. Приятного аппетита !
Рецепты из рыбы!
Суп "Жирный боцман"
- филе сёмги 250-300г
- картофель 3-5 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- плавл.сыр 200 гр.
- сладкий перец (желтый) 1 шт.-
- соль, перец по вкусу
- раст.масло
- зелень укропа и петрушки
Приготовление:
В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку. Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут.
За минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
Приятного аппетита !