Ингредиенты: - мука 800 гр - дрожжи 1 пакетик - кефир тёплый 500 гр - соль 2 ч. л. - сахар 2 ст. л. - масло раст. 100 гр Для начинки: - филе рыбы 500 гр - лук 1 шт - рис отварной 5 полных ст. л. Приготовление: Замесить тесто и оставить его на 1-1.5 часа. Нашинковать лук,рыбу порезать кубиками , посолить , поперчить и обжарить на раст.масле 10-15 мин. В рыбу с луком добавить отваренный рис , всё перемешать. Начинка готова! Готовое тесто разделить на 20 порций по 80 гр, каждую раскатать, положить начинку и скрепить так, чтобы осталась небольшая дырочка. Выпекаем в духовке при 200°С до золотистой корочки минут 25-30. Достать готовые растягаи и в каждый положить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
- мука 800 гр
- дрожжи 1 пакетик
- кефир тёплый 500 гр
- соль 2 ч. л.
- сахар 2 ст. л.
- масло раст. 100 гр
Для начинки:
- филе рыбы 500 гр
- лук 1 шт
- рис отварной 5 полных ст. л.
Приготовление: Замесить тесто и оставить его на 1-1.5 часа.
Нашинковать лук,рыбу порезать кубиками , посолить , поперчить
и обжарить на раст.масле 10-15 мин.
В рыбу с луком добавить отваренный рис , всё перемешать.
Начинка готова!
Готовое тесто разделить на 20 порций по 80 гр, каждую раскатать, положить начинку и скрепить так, чтобы осталась небольшая дырочка.
Выпекаем в духовке при 200°С до золотистой корочки минут 25-30.
Достать готовые растягаи и в каждый положить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!