Приготовление : Филе хека,минтая или судака - 500 г Сыр твердый (российский) - 150 г Яйца - 2-3 шт. Мука - 2 ст.л. Масло раст. для жарки Соль,перец,специи по вкусу Приготовление : Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи. Кусочки рыбы обваливаем в муке. Затем обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. Жарим до румяной корочки. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
РЫБНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Приготовление :
Филе хека,минтая или
судака - 500 г
Сыр твердый (российский) - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло раст. для жарки
Соль,перец,специи
по вкусу
Приготовление :
Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.
Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в сырный кляр.
Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
Жарим до румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!