РЫБНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ - 916679377576

РЫБНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Приготовление :
Филе хека,минтая или
судака - 500 г
Сыр твердый (российский) - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло раст. для жарки
Соль,перец,специи
по вкусу
Приготовление :
Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.
Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в сырный кляр.
Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
Жарим до румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.