Котлеты из филе пангасиуса

Филе пангасиуса1 Килограмм
Яйцо 1 Штука
Манка3 Ст. ложки
Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Лук 2 Штуки
Подготовим все необходимые ингредиенты. Перекрутите очищенный лук и филе рыбы (без костей) в мясорубке (можно в блендере).
Потом в фарш добавляем манку, сухари и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Можете посолить и поперчить по вкусу. Дайте настояться фаршу минут 20.
Потом сформируйте котлетки, на разогретой сковороде в масле жарим их под закрытой крышкой до золотистого цвета. Наши котлеты из филе пангасиуса готовы! Приятного аппетита!

Котлеты из филе пангасиуса - 918917021608
Котлеты из филе пангасиуса - 918917028520

Комментарии

Комментариев нет.