ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ судак - 500 гр. картофель - 5-6 шт. помидоры - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 2 ст.л. петрушка (корень) - 20 гр. лавровый лист - по вкусу черный перец (горошком) - по вкусу зелень - по вкусу соль - по вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ Судака почистить, тщательно промыть и разделать на филе. Из рыбных костей, голов, хвостовых частей и плавников сварить бульон, затем процедить его. В полученный бульон положить порезанный картофель, лук (целиком), корень петрушки и варим 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления в кипящий бульон кладём кусочки филе судака. Через несколько минут добавляем помидоры. В конце приготовления добавить в уху сливочное масло, посыпать зеленью.
Рецепты из рыбы!
Уха из судака.
ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ
судак - 500 гр.
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
петрушка (корень) - 20 гр.
лавровый лист - по вкусу
черный перец (горошком) - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Судака почистить, тщательно промыть и разделать на филе.
Из рыбных костей, голов, хвостовых частей и плавников сварить бульон, затем процедить его.
В полученный бульон положить порезанный картофель, лук (целиком), корень петрушки и варим 20-30 минут.
За 10-15 минут до окончания приготовления в кипящий бульон кладём кусочки филе судака.
Через несколько минут добавляем помидоры.
В конце приготовления добавить в уху сливочное масло, посыпать зеленью.