Ингредиенты:Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ст.

л.Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл Лук репчатый — 1 штПриготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.Затем рассол сливаем.Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).Отправляем в холодильник на минут 40.Рыба готова, приятного аппетита!!!

Ингредиенты:Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ст. - 837294984360

Комментарии

Комментариев нет.