Рыба под шубой.

Ингредиенты:Рыба — 1 шт. (на 1 кг), картофель — 8 шт., морковь — 1 шт., консервированная кукуруза — 100 г, репчатый лук — 1 шт., консервированные грибы — 50 г, сыр — 100 г, майонез, соль, перец, растительное масло — по вкусу.Приготовление:1. Картофель нарезать кубиками.
2. Морковь — брусочками, репчатый лук измельчить, сыр натереть на крупной терке.
3. Форму для запекания намазать растительным маслом, положить в один слой картофель, подсолить. Сверху положить рыбное филе, сделать майонезную сеточку.
4. Положить лук, морковь, грибы, кукурузу и сверху выложить оставшийся картофель и на него лук. Посолить, поперчить и сделать майонезную сеточку. Сверху натереть сыр.
5. Поставить в духовку для запекания.

Рыба под шубой.Ингредиенты:Рыба — 1 шт. - 837419960744

Комментарии

Комментариев нет.