Для приготовления этого блюда из основных ингредиентов понадобиться только свежая тушка минтая. В фольгу наливаем немного подсолнечного масла и силиконовой кисточкой распределяем по фольге. Выкладываем тонко нарезанный лимон внахлёст, посыпаем мелкорубленым имбирём и кладём пару веточек розмарина. Тушку рыбы обсыпаем в двух сторон и изнутри солью и укладываем рыбу на подушку из лимонов.Сверху рыбу тоже мажем маслом, внутрь тушки закладываем 3–4 дольки чеснока, немного имбиря и свежего розмарина. Поверх минтая повторяем то же самое. Обильно перчим и сбрызгиваем соевым соусом. Рыбу плотно заматываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Рыба по такому рецепту получается очень вкусная и сочная.
Рецепты из рыбы!
Вкусный минтай, запечённый в фольге.
Для приготовления этого блюда из основных ингредиентов понадобиться только свежая тушка минтая. В фольгу наливаем немного подсолнечного масла и силиконовой кисточкой распределяем по фольге. Выкладываем тонко нарезанный лимон внахлёст, посыпаем мелкорубленым имбирём и кладём пару веточек розмарина. Тушку рыбы обсыпаем в двух сторон и изнутри солью и укладываем рыбу на подушку из лимонов.Сверху рыбу тоже мажем маслом, внутрь тушки закладываем 3–4 дольки чеснока, немного имбиря и свежего розмарина. Поверх минтая повторяем то же самое. Обильно перчим и сбрызгиваем соевым соусом. Рыбу плотно заматываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Рыба по такому рецепту получается очень вкусная и сочная.