ИНГРЕДИЕНТЫ:1 слабосоленая сельдь1 луковица3-4 ст.л. оливкового масла3 ч.л. дижонской горчицы1 ч.л. душистого перца2 лавровых листазеленый лукукропПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Нарезать кусочками филе сельди, оливковое масло и горчицу перемешать до однородности.2 В баночку положить перец-горошек, лист лавровый, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса.3 Затем положить в такой же последовательности все остальные ингредиенты, посыпать измельченным укропом.4 Банку, закрытую крышкой, подержать в холодильнике минимум на 12 часов, затем кусочки рыбы переложить на плоское блюдо.5 Сельдь закусочная под горчичной заливкой посыпается зеленым луком перед подачей.
Рецепты из рыбы!
Сельдь закусочная под горчичной заливкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 слабосоленая сельдь
1 луковица
3-4 ст.л. оливкового масла
3 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. душистого перца
2 лавровых листа
зеленый лук
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать кусочками филе сельди, оливковое масло и горчицу перемешать до однородности.
2 В баночку положить перец-горошек, лист лавровый, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса.
3 Затем положить в такой же последовательности все остальные ингредиенты, посыпать измельченным укропом.
4 Банку, закрытую крышкой, подержать в холодильнике минимум на 12 часов, затем кусочки рыбы переложить на плоское блюдо.
5 Сельдь закусочная под горчичной заливкой посыпается зеленым луком перед подачей.