Тесто: 3 яйца взбить со щепоткой соли, затем взбивая миксером последовательно добавить: стакан сметаны пол стакана майонеза стакан муки пол чайной ложки соды(гасить уксусом не надо). Начинка: одну или две головки репчатого лука, мелко порезать, обжарить на подс. масле до золотистого цвета, и потомить 2-3 минуты под крышкой. открыть 2 банки сайры(в собств. соку) или любой др. консерв. рыбы, слить жидкость, вилкой размять рыбу и добавить к рыбе потомленый лук. или вместо двух банок сайры - одна банка + 2 отварных яйца. Далее смазать мультиварку маргарином, на дно налить половину объема теста, затем выкладываем начинку, далее заливаем второй частью теста. Устанавливаем режим - Выпечка, на 40 минут. Готовность проверяем спичкой. Приятного аппетита!)
Рецепты из рыбы!
ПИРОГ С САЙРОЙ И ЯЙЦОМ
Тесто:
3 яйца взбить со щепоткой соли, затем взбивая миксером последовательно добавить:
стакан сметаны
пол стакана майонеза
стакан муки
пол чайной ложки соды(гасить уксусом не надо).
Начинка:
одну или две головки репчатого лука, мелко порезать, обжарить на подс. масле до золотистого цвета, и потомить 2-3 минуты под крышкой.
открыть 2 банки сайры(в собств. соку) или любой др. консерв. рыбы, слить жидкость, вилкой размять рыбу и добавить к рыбе потомленый лук.
или вместо двух банок сайры - одна банка + 2 отварных яйца.
Далее смазать мультиварку маргарином, на дно налить половину объема теста, затем выкладываем начинку, далее заливаем второй частью теста.
Устанавливаем режим - Выпечка, на 40 минут. Готовность проверяем спичкой.
Приятного аппетита!)