В основе приготовления рыбного супа-пюре используется овощной или рыбный бульон, который делает блюдо диетическим и низкокалорийным.

Использование сливок в данном рецепте, придает блюду насыщенный сливочный вкус и раскрывает ароматы рыбы.Ингредиенты:филе лосося - 490 г;картофель - 90 г;лук - 55 г;рыбный бульон - 560 мл;вода - 250 мл;оливковое масло - 25 мл;свежая петрушка - 15 г.ПриготовлениеВ глубокой кастрюле обжарьте измельченный лук в течение пары минут, влейте воду и рыбный бульон, добавьте кубики картофельных клубней и варите до полного его приготовления.Слейте в отдельную емкость бульон, а овощи измельчите в блендере.Отрегулируйте консистенцию супа, постепенно добавляя ранее сваренный бульон.Доведите суп-пюре до кипения и отправьте в него порезанное кусочками филе лосося.Добавьте в суп сливки и готовьте в течение нескольких минут.Приготовленный суп-пюре из рыбы, украсьте измельченной петрушкой.

В основе приготовления рыбного супа-пюре используется овощной или рыбный бульон, который делает блюдо диетическим и низкокалорийным. - 849458974120

Комментарии

Комментариев нет.