350г филе рыбы1 головка лука репчатого3 картофелины2-3 помидора2ст.л. масла растительного4ст.л. бульона рыбного2 зубчика чеснокаЗелень укропа и петрушкиСоль, перец черный молотый по вкусу.1. В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанный ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, все залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец.2. Тушите в духовке в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.
Рецепты из рыбы!
РЫБА ПО – СЕВЕРНОМУ.
350г филе рыбы
1 головка лука репчатого
3 картофелины
2-3 помидора
2ст.л. масла растительного
4ст.л. бульона рыбного
2 зубчика чеснока
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец черный молотый по вкусу.
1. В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанный ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, все залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец.
2. Тушите в духовке в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.