Очень Вкусный и Сочный Минтай в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ Минтай-1 кг Соль-1 ч л Перец- по вкусу Масло растительное СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём 1 килограмм рыбы, отрезаем все плавники и хвост, разрезаем пополам, я использую 1 килограмм рыбы, добавляем 1 чайную ложку соли, без горки, перец по вкусу и хорошо перемешиваем, чтобы каждая рыба была покрыта специями. В форма в которой будем выпекать, выливаем растительное масло, хорошо размазываем и выкладываем рыбу. Отправляем рыбу в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут, после чего добавляем температуру ещё до 250 и ещё печём 5 минут, после чего достаём рыбку и подаём к любому гарниру. Рыба получается очень сочная, вкусная, не возможно оторваться от неё, так что попробуйте приготовить, я надеюсь Вам такой рецепт понравится. Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ МИНТАЙ В ДУХОВКЕ
Очень Вкусный и Сочный Минтай в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай-1 кг
Соль-1 ч л
Перец- по вкусу
Масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём 1 килограмм рыбы, отрезаем все плавники и хвост, разрезаем пополам, я использую 1 килограмм рыбы, добавляем 1 чайную ложку соли, без горки, перец по вкусу и хорошо перемешиваем, чтобы каждая рыба была покрыта специями.
В форма в которой будем выпекать, выливаем растительное масло, хорошо размазываем и выкладываем рыбу.
Отправляем рыбу в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут, после чего добавляем температуру ещё до 250 и ещё печём 5 минут, после чего достаём рыбку и подаём к любому гарниру.
Рыба получается очень сочная, вкусная, не возможно оторваться от неё, так что попробуйте приготовить, я надеюсь Вам такой рецепт понравится.
Приятного аппетита!