Количество порций: 1 шт. Ингредиенты: Филе форели — 200 г Сливки 10% — 100 мл Сыр полутвердый — 50 г Приправа для рыбы — 1 щепотка Соль — по вкусу Приготовление: 1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой. 2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками. 3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром. 4. Ставим в разогретую до 200-220°C духовку минут на 20.
Рецепты из рыбы!
Форель, запеченная в сливках
Количество порций: 1 шт.
Ингредиенты:
Филе форели — 200 г
Сливки 10% — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой.
2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром.
4. Ставим в разогретую до 200-220°C духовку минут на 20.