ИНГРЕДИЕНТЫ: филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт. картофель - 7-8 шт. сыр - 70 г яичный белок - 2 шт. мука - 4-6 ст. л. соль, перец, специи масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы!
РЫБКА В ШУБЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.
картофель - 7-8 шт.
сыр - 70 г
яичный белок - 2 шт.
мука - 4-6 ст. л.
соль, перец, специи
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль.
В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!