БУДЕТЕ СОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК!

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СЕЛЬДИ, ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь - 2 шт.
Соль экстра - 60 грамм
Лук репчатый – 160 грамм
Подсолнечное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, я предварительно очистила сельдь от кожицы, удалила головы, выпотрошила, отделила филе сельди от кости, и вынула мелкие кости.
Филе выкладываем в тарелку для засолки, и хорошенько просаливаем с обеих сторон, на одну филешку нужно брать 15 грамм соли. Оборачиваем тарелку с филе пищевой пленкой и отставляем на 1 час в теплом месте.
По истечению времени тщательно промываем каждое филе и просушиваем бумажным полотенцем.
Очищенный лук нарезаем кольцами и разбираем их на части.
Филе сельди нарезаем ломтиками 2-3 сантиметра.
Теперь в литровую банку выкладываем слой лука, потом сельдь, опять лук и т.д. но обязательно последний слой – слой лука.
Заливаем полностью растительным маслом нашу рыбу с луком.
Закрываем крышкой и настаиваем 4 часа в холодильнике.
По истечению времени вкусная быстрая селедочка готова.

БУДЕТЕ СОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК!  - 868110551464

Комментарии

Комментариев нет.