Что нам нужно:Сельдь слабосоленая — 1 шт.Горчица — 1 ч.л.Масло сливочное — 200 гр.Лимонный сок — 1 ст. л.Яйцо — 1 шт.Укроп свежий — 1 пучокНачинаем готовить:1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.3. Измельчаем до однородной массы.4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Рецепты из рыбы!
Селедочное масло
Что нам нужно:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Начинаем готовить:
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.