Комментарии
- 30 июн 2018 08:49Любовь ВасильевнаПокупала кефир,жирность 1%, срок хранения две недели-- с консервантами!
- 30 июн 2018 11:14Марина ДавыдоваВ каких магазинах продается продукция? Давно хочу купить попробовать.
- 30 июн 2018 11:34Светлана (Орищишена) Склярова ответила Марине ДавыдовойВ Алисе, в Олимпах
- 30 июн 2018 11:35Марина Давыдова ответила Светлане (Орищишене) СкляровойСпасибо
- 30 июн 2018 14:10Любовь Чернышова (Бондаренко) ответила Любови ВасильевнеНа моей памяти (в детстве была корова) простокваша неделю - полторы могла сохраняться в колодце (холодильников - не было). А при такой стерильности - кефир и без консервантов сможет продержаться 2 недели............
- Светлана Стрекалова ( Страшко)Комментарий удалён.
- 30 июн 2018 21:37юля шевченко(зимовейская)Кефир без консервантов, изготовлен на натуральных грибках
- 1 июл 2018 11:36Любовь Чернышова (Бондаренко)Покупайте то, что пьют ваши животные...
- 1 июл 2018 13:55Tamara DОчень, дорого. Не вкусное молоко. Черкесская продукция намного вкуснее и дешевле!! Рекомендую, точнее Адыге- хабльское....
- 6 июл 2018 12:24юля шевченко(зимовейская)И сметана мне очень нравится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подслушано г. Невинномысск
На молокозаводе в Невинномысске побывали дети
Пейте, дети, молоко!
Светлана Гохерц заведующая микробиологической лабораторией ведет детей в первое помещение. Здесь осуществляется весь технологический процесс. Сначала над молоком проводят разные исследования – физико-химические и микробиологические. Затем его очищают и охлаждают, сохраняя при этом все полезные свойства продукта.