Рецепт гуляша из свинины с подливкой — прост в приготовлении. К картофельному пюре, рису, гречке и практически к любому другому гарниру подойдет рецепт гуляша из свинины с подливкой. Ингредиенты: Свинина — 500 г Лук — 2-3 средние луковицы Мука — 1 ст. ложка Соль, перец по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук. 2. Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь. 3. Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут. 4. Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов. Надеюсь, Вам понравится рецепт гуляша из свинины с подливкой.
НяМ НяМ - Вкуснейшие рецепты!
Гуляш из свинины с подливкой
Рецепт гуляша из свинины с подливкой — прост в приготовлении. К картофельному пюре, рису, гречке и практически к любому другому гарниру подойдет рецепт гуляша из свинины с подливкой.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 2-3 средние луковицы
Мука — 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.
2. Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.
3. Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.
4. Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.
Надеюсь, Вам понравится рецепт гуляша из свинины с подливкой.