Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированный тунец - 185 г. Сливочное масло - 100 г. Твердый сыр - 100 г. Майонез - 200 г. Яйцо - 5 шт. Лук - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. С помощью вилки хорошенько разомните мясо тунца.Отварите яйца вкрутую, очистите их и охладите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки — на мелкой.Очистите и измельчите лук. Чтобы избавиться от горечи и резкого запаха, на несколько минут залейте лук кипятком, затем добавьте холодную воду и хорошенько отожмите лук.На мелкой терке натрите сыр.Выкладывайте ингредиенты в салатницу слоями: белки, сыр, половина мяса тунца, сеточка из 100 г майонеза, сливочное масло, лук, оставшееся мясо тунца, сеточка из оставшегося майонеза и желтки.
Самые вкусные блюда
БЫСТРЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированный тунец - 185 г.
Сливочное масло - 100 г.
Твердый сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Яйцо - 5 шт.
Лук - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. С помощью вилки хорошенько разомните мясо тунца.Отварите яйца вкрутую, очистите их и охладите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки — на мелкой.Очистите и измельчите лук.
Чтобы избавиться от горечи и резкого запаха, на несколько минут залейте лук кипятком, затем добавьте холодную воду и хорошенько отожмите лук.На мелкой терке натрите сыр.Выкладывайте ингредиенты в салатницу слоями: белки, сыр, половина мяса тунца, сеточка из 100 г майонеза, сливочное масло, лук, оставшееся мясо тунца, сеточка из оставшегося майонеза и желтки.