Рецепт совсем простой! Всем хозяюшкам в копилочку рецептов! 📝Как готовить: Помидоры сорта сливка разрезаем пополам. Чайной ложкой убираем жидкую часть с семенами. Низкий противень застилаем пергаментом и выкладываем плотно друг к другу помидоры шкуркой вниз. Посыпаем солью, сахаром. Примерно 1 ст. сахара и 0,5 ст.л соли. Я использую морскую соль. Ставим в духовку при 90°-110 C (режим конвекция).Время вяления зависит от сочности и размера томатов, как много они дадут сока и мощности духовки. Примерно от 6-8 часов. Томаты должны стать
Хозяйкам на заметку
Вяленые томаты.
Рецепт совсем простой!
Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
📝Как готовить:
Помидоры сорта сливка разрезаем пополам.
Чайной ложкой убираем жидкую часть с семенами.
Низкий противень застилаем пергаментом и выкладываем плотно друг к другу помидоры шкуркой вниз.
Посыпаем солью, сахаром. Примерно 1 ст. сахара и 0,5 ст.л соли. Я использую морскую соль.
Ставим в духовку при 90°-110 C (режим конвекция).Время вяления зависит от сочности и размера томатов, как много они дадут сока и мощности духовки. Примерно от 6-8 часов. Томаты должны стать