Ингредиенты: 🍚 Рис - 300 г 🥒 Огурец 🐟 Красная рыба 🧀 Творожный сыр 🌿 Лист нори Заправка для риса: 🥛Уксус - 3 ст. лож. 🍬Сахар - 1 ст. лож. 🧂Соль - 1 ч. лож. Спайси Соус: 🥫Майонез - 1 ст. лож. 🌶Чили соус - 1 ст. лож. 🧃Соевый соус - 1 ч. лож. Приготовление: Промываем рис и варим. После варки добавляем уксус, сахар и соль, ждем пока остынет. На половину листа нори выкладываем рис. На рис кладем творожный сыр, огурец и рыбу. Поливаем спайси соусом. Смачиваем водой край листа нори без риса и заворачиваем. Все готово. Полезный совет: Если лист нори не держится и раскрывается, можно использовать дополнительный лист. #рецепты#кулинария#рожок#рыба#вкусно
Все объявления Усть-Удинского района
:Александр Бричка
🍙 Японский рожок
Ингредиенты:
🍚 Рис - 300 г
🥒 Огурец
🐟 Красная рыба
🧀 Творожный сыр
🌿 Лист нори
Заправка для риса:
🥛Уксус - 3 ст. лож.
🍬Сахар - 1 ст. лож.
🧂Соль - 1 ч. лож.
Спайси Соус:
🥫Майонез - 1 ст. лож.
🌶Чили соус - 1 ст. лож.
🧃Соевый соус - 1 ч. лож.
Приготовление:
Промываем рис и варим. После варки добавляем уксус, сахар и соль, ждем пока остынет. На половину листа нори выкладываем рис. На рис кладем творожный сыр, огурец и рыбу. Поливаем спайси соусом. Смачиваем водой край листа нори без риса и заворачиваем. Все готово.
Полезный совет: Если лист нори не держится и раскрывается, можно использовать дополнительный лист.
#рецепты#кулинария#рожок#рыба#вкусно