👉Ингредиенты:- мука - 300 г- молоко - 200 мл- яйцо куриное - 3 шт- сахар - 150 г- масло сливочное - 180 г- разрыхлитель теста - 2 ч.л.👉Приготовление✅Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте молоко и яйца. Все ингредиенты взбейте венчиком.✅Добавьте муку и разрыхлитель.Тесто тщательно перемешайте до однородного состава.✅Залейте тесто в вафельницу, разровняйте по форме и закройте. Выпекайте 3-5 минут.😊При подаче вафли можно полить кленовым сиропом, медом, сгущенкой или любым вареньем. Так же можно "склеить" вафли вареной сгущенкой.Приятного аппетита!🥰
Ганна.Рецепты
Домашние венские вафли в электровафельнице
👉Ингредиенты:
- мука - 300 г
- молоко - 200 мл
- яйцо куриное - 3 шт
- сахар - 150 г
- масло сливочное - 180 г
- разрыхлитель теста - 2 ч.л.
👉Приготовление
✅Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте молоко и яйца. Все ингредиенты взбейте венчиком.
✅Добавьте муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешайте до однородного состава.
✅Залейте тесто в вафельницу, разровняйте по форме и закройте. Выпекайте 3-5 минут.
😊При подаче вафли можно полить кленовым сиропом, медом, сгущенкой или любым вареньем. Так же можно "склеить" вафли вареной сгущенкой.
Приятного аппетита!🥰