Фейхоа нарезать, залить водой и дать закипеть, затем на минимальном огне проварить 10 минут в закрытом виде. Плоды протереть через сито. Соединить пюре, сахар, отвар и на маленьком огне при интенсивном помешивании довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Смешать с чачей, перелить в бутыль, закрыть и поставить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Лучшие рецепты, ликёры, наливки и настойки!
Ликёр из Фейхоа .
Ингредиенты:
Крем-ликер:
120 мл пюрированное фейхоа
120 мл отвар фейхоа
120 г сахар
120 мл чача (водка, самогон, спирт)
Как приготовить:
Фейхоа нарезать, залить водой и дать закипеть, затем на минимальном огне проварить 10 минут в закрытом виде.
Плоды протереть через сито. Соединить пюре, сахар, отвар и на маленьком огне при интенсивном помешивании довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.
Смешать с чачей, перелить в бутыль, закрыть и поставить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
#домашнийалкоголь