Эта вкусная и недорогая колбаса будет классной закуской на новогоднем столе!
gif
Для колбасы нам понадобится минимум продуктов! Это:
1 кг индейки или курицы 10гр желатина соль,перец,специи
Можно брать курицу,без разницы. На видео я использую филе индейки,но для этой колбасы лучше брать бёдра,так колбаса будет нежнее. Мой вариант колбасы получается диетическим и можно смело есть тем,кто на диете. Вот Вы часто спрашиваете пп рецепты,вот пожалуйста один из них. Не забудьте сохранить. Индейку варим до готовности,затем режем на кусочки. В 200мл тёплого бульона добавляем желатин и мешаем до растворения. Солим,если в бульоне недостаточно соли,перчим. Я ещё добавила пол чайной ложки паприки(для цвета) и пол чайной ложки сушеного чеснока(можно свежий). Вообще,специи можно добавить Ваши любимые. Затем этот бульон нужно подогреть. Берём обычную бутылку из под молока,отрезаем горлышко и заполняем мясом,немного утрамбовывая. Затем заливаем бульоном и ставим в холодильник на ночь. С утра вкусная и полезная колбаса будет ждать Вас в холодильнике. Вызволить ее из бутылки легко,сделав надрез вдоль. #ГифРецепты#КуринаяКолбасаВБутылке#ДомашняяКолбаса#ДомашниеКолбасы
Лучшие рецепты, ликёры, наливки и настойки!
Куриная колбаса в бутылке "Рубленная"
Эта вкусная и недорогая колбаса будет классной закуской на новогоднем столе!
1 кг индейки или курицы
10гр желатина
соль,перец,специи
Можно брать курицу,без разницы. На видео я использую филе индейки,но для этой колбасы лучше брать бёдра,так колбаса будет нежнее. Мой вариант колбасы получается диетическим и можно смело есть тем,кто на диете. Вот Вы часто спрашиваете пп рецепты,вот пожалуйста один из них. Не забудьте сохранить.
Индейку варим до готовности,затем режем на кусочки. В 200мл тёплого бульона добавляем желатин и мешаем до растворения. Солим,если в бульоне недостаточно соли,перчим. Я ещё добавила пол чайной ложки паприки(для цвета) и пол чайной ложки сушеного чеснока(можно свежий). Вообще,специи можно добавить Ваши любимые. Затем этот бульон нужно подогреть. Берём обычную бутылку из под молока,отрезаем горлышко и заполняем мясом,немного утрамбовывая. Затем заливаем бульоном и ставим в холодильник на ночь. С утра вкусная и полезная колбаса будет ждать Вас в холодильнике. Вызволить ее из бутылки легко,сделав надрез вдоль.
#ГифРецепты #КуринаяКолбасаВБутылке #ДомашняяКолбаса #ДомашниеКолбасы