_____________________________________________________ Дорогие кулинары! . Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться. _____________________________________________________ Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо ! Противень смазываем растит.маслом, филе горбуши нарезаем на порционные кусочки,и выкладываем на противень, солим, перчим. Сверху кладем грибы, затем слой пассированных моркови и лука, посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Ставим в духовочку минут на 40. Запекаем при тем-ре 180-200 градусов. Вот и всё. Для дам следящих за своей фигурой можно майонез заменить на нежирную сметану. Наивкуснейшее блюдо готово. В холодном виде- еще вкуснее.
Вкусные Рецепты с любовью!
Горбуша под шубой запеченая в духовке
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо !
Противень смазываем растит.маслом, филе горбуши нарезаем на порционные кусочки,и выкладываем на противень, солим, перчим.
Сверху кладем грибы, затем слой пассированных моркови и лука, посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Ставим в духовочку минут на 40. Запекаем при тем-ре 180-200 градусов. Вот и всё.
Для дам следящих за своей фигурой можно майонез заменить на нежирную сметану.
Наивкуснейшее блюдо готово.
В холодном виде- еще вкуснее.