25 мар 2017

Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий…

Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий… - 853636958427
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий… - 853636961243

Я просто обожаю, когда мои друзья из своих путешествий по заморским странам привозят восточные сладости в качестве сувенира! Нежные, мягкие, слегка тягучие, ароматные и сладкие кубики, обсыпанные сахарной пудрой…
«Рахат-лукум» переводится с турецкого как «удобные кусочки». Существует огромное множество видов и названий этого лакомства, которые зависят от добавок и формы готового продукта. Рахат-лукум в домашних условиях
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий… - 853636962011
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий… - 853636963291

Минимум продуктов, а как вкусно получилось! Есть мнение, что лукум становится особенно вкусным после недельной выдержки, но боюсь, что мало у кого он пролежит так долго… Такой десерт с орехами нравится всем и каждому.
Поделись с друзьями рецептом сладкой восточной сказки!
«Коровку» в магазине больше не берем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
Дай конфетам застыть.
Разрежь конфеты на порции.
Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они очень нежные и приятные на вкус, а самое главное — никаких вредных добавок!
Поделись рецептом со своими друзьями, напомни им о вкусе детства! Сделать вкуснейшие конфеты в домашних условиях может каждый.
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий… - 853636964571
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий… - 853636965339

СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !

Ингредиенты:

- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо

Приготовление:

Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Как приготовить домашний рахат-лукум: нежный, мягкий, слегка тягучий… - 853636966619

Комментарии

Комментариев нет.