Есть множество простых способов проверить качество продуктов в домашних условиях.

Если взять их на вооружение, можно быть уверенным, что блюда, приготовленные дома, получатся полезными и вкусными.
Проверяем сливочное масло: оставьте небольшой кусочек на столе при комнатной температуре на два часа. Натуральное масло «поплывет», масло с добавками сохранить первоначальную форму.
Рассмотрите курагу, чернослив и другие сухофрукты при хорошем освещении. Поверхность сильно блестит? Скорее всего, с сухофруктов убирали плесень с помощью растительного масла.
Подержите кусочек шоколада в холоде, а затем над горячей плитой. От перепада температур на натуральном шоколаде должен появится белый налет.
Проверить сметану на натуральность поможет простой тест: растворите ложку продукта в стакане с горячей водой. Натуральная растворится полностью, без осадка и желтоватых масляных пятен.

Есть множество простых способов проверить качество продуктов в домашних условиях. - 867013089431

Комментарии

Комментариев нет.